您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2015/7/2 8:25:09
内容: 我有一私房,90年代办理的土地证,好像是划拨地,我现在想变成出让,如何办理?
     
回复

答复人:
答复时间: 2015/7/16 8:26:57
答复内容: 你好!你的来信收悉,感谢你对我局工作的支持和信任!现对你的来信答复如下:请你携带以下材料到我局政务服务窗口办理:(1)申请书(原件1份);(2)国有土地使用证及宗地图(复印件1份,备原件核对);(3)房屋产权证(复印件1份,备原件核对);(4)属转让的需提供双方申请报告、转让协议书等(原件1份);新房产证(复印件1份,备原件核对);(5)属企业单位的,提供有效企业资产处置批准文件(原件1份);(6)用地规划许可证书或规划部门的规划意见(复印件1份);(7)建设用地红线图及测绘成果、计算说明(原件2份);(8)有评估资质的评估机构出具的评估报告(原件1份);(9)属企业单位的,需提交企业营业执照、组织机构代码、法人身份证明、委托书、被委托人身份证明等及其他需要提供的相关资料(复印件1份,备原件核对)。办理时间为12个工作日,并按规定缴纳土地出让金。