索 引 号:450300-0-4-14-20190625-0011387 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年6月25日 主题分类:专项工作\土地日和地球日宣传 主 题 词:

桂林市自然资源局与兴安县自然资源局联合开展“6.25”全国土地日宣传活动


发表时间:2019/6/25 20:31:25 作者: 来源:桂林市自然资源局 浏览:1139

    2019年6月25日,是第29个全国“土地日”。为庆祝“土地日”到来,当天上午,桂林市自然资源局与兴安县自然资源局紧紧围绕“严格保护耕地,节约集约用地”主题,在兴安县中心广场开展第29个全国“土地日”宣传活动。活动通过设置法制咨询台、发放宣传资料、展板等形式开展,向过往群众宣传耕地资源保护、扫黑除恶、矿产资源保护及土地整治项目惠民工程内容,特别是自然资源职能和当前开展的第三次全国土地调查,积极引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、建设生态文明的意识。当天共发放环保袋、扇子及手册等宣传资料2万份,活动得到了过往群众的积极响应,营造了良好的宣传氛围。
宣传活动现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面