索 引 号:450300-0-9-174-20190627-0011414 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年6月27日 主题分类:专项工作\学习贯彻党的十九大精神 主 题 词:

党建领航 桂林市自然资源局机关党委开展“七一”谈心谈话活动


发表时间:2019/6/27 10:32:06 作者:郑百源 赵越 来源: 浏览:823

为了迎接建党98周年,增强党员的凝聚力和创造力,进一步提高党性修养,6月26日下午,桂林市自然资源局机关党委开展了迎“七一”谈心谈话活动,局党组书记谢小明同志在百忙之中抽时间与机关第一党支部所有党员、2016年以来发展的党员和2019年确定的20名入党积极分子共56人参加了这次谈心谈话活动,会议由机关党委第一副书张宝玉主持。

会上,5名同志从思想、生活、学习、廉洁自律等方面进行了发言,讲出了广大普通党员的心声。局党组书记谢小明同志以“不忘初心,牢记使命〃为主题,着重从三个方面做了阐述:首先,围绕人为谁而活?人活着干什么?人怎样才能更好的活着?其次,从我党98年的历史经验教训几个方面展开谈心交流。最后,诚恳地提出了三点希望:一是树立正确的三观,二是学习学习再学习,三是苦干苦干再苦干。通过谈心交流,广大党员心灵上进行了一次洗礼,真正达到了触动思想、化解矛盾、增进感情、促进工作的目的。

最后机关党委第一副书记提了三点要求:加强理论学习,加强党性修养,学好党章党规。到会人员纷纷表示这次谈心谈话活动尽管形式简单,但构思新颖,意义重大,增强了党员对党组织的归宿感和认同感,统一了思想,增进了团结。






编辑: 审核:

打印文章关闭页面