索 引 号:450300-0-4-14-20190722-0011638 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年7月22日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

2019年第二期全区自然资源行政许可审批业务培训班在桂林市举办


发表时间:2019/7/22 10:51:51 作者:蒙万轮 来源:桂林市自然资源局 浏览:2493

7月16-17日,自治区国土资源管理干部培训中心在桂林市举办2019年第二期全区自然资源行政许可审批业务培训班。培训班邀请自治区自然资源厅行政审批办公室左旭阳主任及其他业务骨干同志进行具体的业务指导培训。
   在培训班上,授课领导和专家对建设项目用地预审、项目选址意见书、用地报批、探矿权采矿权审批、建设项目压覆矿产资源审批、测绘业务及矿政审批制度等内容进行了业务指导和政策解读。
   来自桂林、贺州的市、县(区)自然资源系统的120多人参加了此次培训。参训人员通过听取专家PPT解读、课间探讨交流等方式,认真听取最新的业务办理要求和政策文件解读,为市县自然资源系统行政许可审批业务的正常办理夯实了基础。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面