索 引 号:450300-0-4-14-20190729-0011692 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年7月29日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

市自然资源局王飚一行赴经开区考察


发表时间:2019/7/29 14:32:23 作者: 来源:桂林市自然资源局 浏览:1973

7月25日下午,桂林市自然资源局局长王飚带队赴桂林经开区调研。调研组在实地调研桂林华为信息生态产业合作区、苏桥消防基地、苏永路等项目现场后,与经开区管委会主任何兵、副主任戴大文、经开区自然资源分局及规建局负责人在经开区管委1号楼会议室进行座谈。

会上,何兵主任对市自然资源局长期支持经开区发展建设表示感谢,对经开区产业定位、发展现状和未来规划向调研组进行了介绍,重点针对青龙湖综合生活区、华为合作区、汽车产业园、橡胶产业园、罗汉果小镇进行了解说。未来,经开区将成为桂林市乃至广西产业发展的高地,希望市局在经开区自然资源分局机构职能配置、审批授权、土地报批、国土空间规划等事项上继续给予支持。

调研组成员对经开区的发展情况表示高度认可,并就经开区目前存在的困难和问题的提出了解决意见和建议。调研组指出规划是发展的前提,且未来的规划调整将会更加困难,经开区要特别重视新一轮国土空间规划这项重点工作,积极布局增减挂,争取经开区的发展空间。此外,在进行招商时要重视规划的引导作用,引导企业选择合规的土地建设项目,加快项目落地速度,提高土地集约利用效率和项目产出。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面