索 引 号:450300-0-4-14-20190729-0011696 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年7月29日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

临桂区自然资源局:党员先锋队基层做表率


发表时间:2019/7/29 14:55:39 作者:邓馨薏 来源:桂林市自然资源局 浏览:1801

在喜迎建党98周年之际,为有效落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中优秀骨干为新临桂建设贡献力量,临桂区自然资源局成立了党员先锋队,并举行授旗仪式。

据悉,临桂区自然资源局党员先锋队由该局局长于荣升任队长,业务骨干党员为首批成员,他们责任意识强、业务素质过硬、创新意识强,他们将在地灾抢险、矿山执法监察、耕地保护等自然资源重点工作领域,发挥带头表率作用。通过党员先锋队的创建,以优秀党员为典范,既可以起到先锋表率、带头示范作用,又可以在开展各项自然资源工作中遇到疑难问题时,起到攻坚克难作用,以点带面,汇聚全局力量,用实际行动为建设美丽临桂贡献力量。

在地灾抢险工作中,该局党员先锋队多措并举、上下联动,成立了汛期地质灾害防治督导组,深入重点地质灾害隐患点,包片、包点负责汛期地质灾害防治工作巡查工作,保障了人民群众的生命财产安全。

该局党员先锋队队员们纷纷表示,今后,他们也将延续汛期抢险精神,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,立足大局,更好地发挥自然资源队伍专业性与党员先锋模范作用,积极主动投身到服务和保障好市、区两级重点工作中,发出自己的光和热,贡献自己的力量,为临桂区发展添砖加瓦。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面