索 引 号:450300-0-4-14-20190729-0011697 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年7月29日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

临桂区自然资源局部署2019年意识形态工作


发表时间:2019/7/29 15:02:39 作者:刘冠伶 来源:桂林市自然资源局 浏览:1824

近日,临桂区自然资源局召开2019年意识形态工作部署暨签订责任状会议。总结点评2018年基层党建工作,全面部署2019年意识形态具体工作。

此次会议是临桂区自然资源局选举产生新党组后首次召开的党建工作会议,会上,党组书记于荣升充分肯定了2018年基层党建和意识形态工作的亮点和成绩,点评指出薄弱环节和存在问题,并提出整改要求。

就如何抓好2019年意识形态工作,于荣升指出,临桂区自然资源局以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和治国理政新理念新思想新战略的总要求,以机构改革为起点,认真落实党组织意识形态工作责任制。要坚持把意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉做到“两个维护”,为营造广西“三大生态”和实现临桂区“两个建成”提供有力的思想舆论保证和良好的精神文化条件。

会议强调,各党支部要积极配合局党总支对意识形态工作的指导、督促和检查,认真抓好意识形态阵地管理,做好团结引导服务工作。要自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,把党建工作、意识形态工作同自然资源中心工作相结合,注重研究基层党建工作、意识形态工作面临的新情况、新问题,及时总结经验,提出解决对策。

会后,局党组书记于荣升、四个党支部书记签订《意识形态工作责任制责任书》。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面