索 引 号:450300-0-4-14-20190722-0011704 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年7月22日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

桂林市自然资源局协调推进2019年自治区层面统筹重大项目建设工作


发表时间:2019/7/22 16:31:05 作者:杨勇 来源:桂林市自然资源局 浏览:180

桂林市城北水厂二期供水工程是我市2019年自治区层面统筹推进重大项目。近期,其项目业主向我局反映,在踏勘站前路敷设DN2000主体供水管线时存在因临时建筑紧靠道路红线建设,从而造成管线难以按规划实施的情况。得知情况后,桂林市自然资源局王飚局长立即要求分管领导予以协调解决。接到任务,桂林市自然资源局党组成员、总规划师陈向涛带领相关科室人员进行现场踏勘,并邀请项目业主及相关单位召开了协调会,会上对项目建设的安全性、运营维护等方面进行充分论证研究,一致认为应拆除临时建筑按规划实施,加快了项目建设进度。目前,项目在如期推进中。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面