索 引 号:450300-0-17-109-20190731-0011718 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年7月31日 主题分类:矿产管理\采矿权评估项目委托程序 主 题 词:

桂林市自然资源局公开选择评估机构承担矿山建设成本评估项目有效报名公示(2019年第1号)


发表时间:2019/7/31 11:30:08 作者: 来源: 浏览:1693

桂林市自然资源局公开选择评估机构承担矿山建设成本评估项目有效报名公示(2019年第1号)

根据自然资源局公开选择评估机构承担矿山建设成本评估项目公告(2019年第1号)安排,现公布此次评估机构承担灵川县潭下镇独石山建筑石料用灰岩矿矿山建设成本评估项目有效报名机构名单(以收到报名材料先后为序):

序号

      

备注

1

广西江山资产评估有限公司

2

广西立信资产评估有限责任公司

3

桂林振华资产评估事务所

4

广西恒飞资产评估事务所有限责任公司

5

广西正德房地产土地资产评估有限公司

6

广西华元润丰资产评估有限公司

7

广西信天祥资产评估有限公司

8

广西华阳资产评估事务所(特殊普通合伙)

9

广西荣联普泰资产房地产评估有限公司

10

广西方中资产评估有限公司

11

重庆融矿资产评估房地产土地估价有限公司

12

广西众益资产评估土地房地产评估有限公司

对上述有效报名机构名单持有异议的,请在201982日前向我局反映。

我局定于20198515:00在桂林市自然资源局(临桂区青莲路8号1114会议室举行公开选择矿山建设成本评估项目抽签活动,抽签结果当场确定,并当日在网站公布。请上述评估机构派员于20198514:50前签到,并验正受委托人身份证(原件)。

未按时签到和受委托人身份不符者,我局将取消其参加本次抽签摇号承担评估项目资格,并记入诚信档案。

联系人:秦成  电话07732807484

  

桂林市自然资源局

2019731

编辑: 审核:

打印文章关闭页面