索 引 号:450300-0-17-107-20190731-0011723 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年7月31日 主题分类:矿产管理\矿业权出让公告 主 题 词:

桂林市自然资源局公开选择编制单位承担采矿权出让前期项目的公告(2019年第4号)


发表时间:2019/7/31 15:52:49 作者: 来源: 浏览:1863

桂林市自然资源局公开选择编制单位承担采矿权出让前期项目的公告(2019年第4)

各有关编制单位:

根据《矿产资源开采登记管理办法》、《探矿权采矿权招标挂牌管理办法》的规定,现公布2019年第4批公开选择编制单位承担采矿权出让前期项目(编制项目名称见下表)。

序号

编制项目名称

编制费用(包括评审费)

备注

1

永福县罗锦镇米田村(北区)建筑石料用灰岩矿矿区范围测量

3万元

该采矿权项目“捆绑”委托同一编制单位

2

永福县罗锦镇米田村(北区)建筑石料用灰岩矿矿山地质储量报告

3万元

3

永福县罗锦镇米田村(北区)建筑石料用灰岩矿矿产资源开发利用方案

3万元

经入选桂林市采矿权出让前期技术报告编制单位备选库编制单位可报名参加本次抽签摇号活动,有意承担上述采矿权出让前期项目的编制单位请提供《采矿权出让前期项目报名表》(见附件1)、企业法人营业执照副本(复印件)、测绘资质(复印件)、法人身份证(复印件)、委托书、受委托人身份证(复印件),并于2019年8617:00前报送到桂林市自然资源局矿业权管理科(以报名材料送达本局时间为准),一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止后1个工作日内完成资格审查,完成资格审查1个工作日在本级门户网站上发布有效报名结果公示

定于2019年81310:00在桂林市自然资源局(临桂区青莲路8号桂林投资发展商务大厦)1114会议室举行公开选择采矿权出让前期项目抽签摇号活动。请报名参加本次抽签摇号活动的编制单位派员参加现查抽签摇号;未派员参加现场摇号活动的编制单位,我局将取消其参加本次抽签摇号承担采矿权出让前期项目资格,并记入诚信档案。

    我局将根据抽签摇号结果与被选定承担采矿权出让前期项目的编制单位签订《采矿权出让前期项目合同书》,约定双方权利义务。

   联系人及电话:秦成  0773—2807484

   地址:临桂区青莲路8号桂林投资发展商务大厦1202室

   附件:1、采矿权出让前期项目报名表

桂林市自然资源局

                         2019年731

编辑: 审核:

打印文章关闭页面