索 引 号:450300-0-4-14-20190801-0011741 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年8月1日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

永福县自然资源局走访慰问机关退伍军人及军属家庭


发表时间:2019/8/1 9:44:15 作者:周衡山 来源:桂林市自然资源局 浏览:1391

在“八一”建军节来临之际,永福县自然资源局组成慰问组对全局12户退伍军人及军属家庭进行了走访,向他们表示亲切慰问并致以崇高敬意。

慰问组在走访慰问时表示,退役军人曾为保家卫国出生入死,退伍军人及军属家庭为经济社会发展贡献力量,是党和国家的宝贵财富。我们一定时刻牢记习近平总书记关于退役军人管理服务工作重要指示,不忘初心、牢记使命,全局干部职工要学习革命军人的政治本色和干事创业的拼搏精神、迎难而上的奋斗姿态、联系群众的优良作风,为新时代全面建成小康社会而奋斗。

退役军人纷纷表示,感谢党和政府的温暖与关怀,将继续发扬革命传统,发挥奉献精神,为全县和谐稳定和经济发展作出积极贡献。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面