索 引 号:450300-0-17-109-20190805-0011763 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年8月5日 主题分类:矿产管理\采矿权评估项目委托程序 主 题 词:

桂林市自然资源局公开选择评估机构承担矿山建设成本评估项目抽签结果公示(2019年第01号)


发表时间:2019/8/5 15:51:22 作者: 来源: 浏览:382


 桂林市自然资源局公开选择评估机构承担矿山建设成本评估项目抽签结果公示

2019年第01号)

    根据桂林市自然资源局公开选择评估机构承担矿山建设成本评估项目公告(2019年第01号)的安排,经2019年8月5日抽签,确定灵川县潭下镇独石山建筑石料用灰岩矿矿山建设成本评估项目由以下评估机构承担(见下表):

序号

资产评估项目名称

承担评估工作的评估机构

1

灵川县潭下镇独石山建筑石料用灰岩矿矿山建设成本评估

广西正德房地产土地资产评估有限公司

2

重庆融矿资产评估房地产土地估价有限公司

3

桂林振华资产评估事务所

4

广西恒飞资产评估事务所有限责任公司

5

广西信天祥资产评估有限公司

对上述评估机构名单持有异议的,请在2019年8月7日前向我局反映。

请被选定的资产评估机构签订《资产评估委托合同书》(一式四份),填写好合同相应条款内容、法定代表人签字、加盖机构公章(含骑缝章),并于2019年89日前送(寄)达我局矿业权管理科。我局将在授权代表人签字、加盖公章后,寄送二份《资产评估委托合同书》给各相关评估机构。评估机构应在合同规定的时间内完成矿山建设成本评估工作。

    联系人及电话:秦成  0773—2807484

    通讯地址:临桂区青莲路8号桂林投资发展商务大厦1202室

 

 

桂林市自然资源局

2019年8月5日


编辑: 审核:

打印文章关闭页面