索 引 号:450300-0-4-14-20190823-0011909 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年8月23日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

桂林市召开第三次国土调查工作培训会


发表时间:2019/8/23 16:36:11 作者: 来源:桂林市自然资源局 浏览:1198

8月22日上午,市自然资源局召开了全市第三次国土调查工作培训会。局党组成员袁建华、局相关科室负责人、11个县(市)局和6个城区分局的分管领导、三调负责人及各技术承担单位负责人、技术员参加了会议,共计58人。

会上,袁党组传达学习了在8月16日召开的国新办就第三次全国国土调查督察有关情况举行的发布会精神,并强调了四点:一、确实保证三调数据真实性,保证实事求是调查;二、针对我市三调工作中出现的突出难点问题,如旱改水、新增建设用地、未利用地调整为建设用地等,强调要严格按照国家的要求实事求是调查,不对的地方要立即进行整改;三、确保三调工作中的数据保密和信息安全;四、确保在三调工作中的生产安全。

调查监测科负责人谢仕军传达学习了自然资源部关于第三次全国国土调查督察情况的通报,对通报中的二十个典型案例作出了剖析,结合我市三调工作中的具体情况,举一反三的指出了其中的一些问题,并在技术层面上作出了指导。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面