索 引 号:450300-0-4-14-20190827-0011940 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年8月27日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

龙胜各族自治县自然资源局召开第二期城乡建设用地增减挂钩项目听证会


发表时间:2019/8/27 19:59:22 作者:潘荣芬、粟春汝 来源:龙胜各族自治县自然资源局 浏览:916

8月23日,龙胜各族自治县自然资源局对龙胜镇、平等镇、江底乡等10个乡镇第二期城乡建设用地增减挂钩项目召开听证会,县自然资源局分管领导及相关工作人员、各乡镇人民政府分管领导、国土规建环保安监站站长、扶贫助理员以及各村主任等参加会议。

会上,方案编制单位人员对城乡建设用地增减挂钩项目实施方案进行了汇报,并对相关工作开展情况作了详细说明。与会听证代表就所汇报方案内容和工作开展情况分别提出了意见和建议,听证决策人和方案编制单位针对听证代表提出的问题逐一进行了解释说明。各乡镇代表认为该项目符合国家用地政策,是实实在在的惠民工程项目,城乡建设用地增减挂钩项目的实施促进全县土地资源的集约高效利用,并改善村容村貌,最后一致同意全力支持。

此次听证会的组织召开,在有效保障群众的知情权、表达权、参与权、监督权的同时,进一步宣传了城乡建设用地增减挂钩工作的作用和重要性,为开展城乡建设用地增减挂钩工作顺利开展打下了夯实的基础。

 


编辑: 审核:

打印文章关闭页面