索 引 号:450300-0-4-14-20190904-0011975 文 号: 发布机构:桂林市自然资源局
生成日期:2019年9月4日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

临桂区不动产登记中心正式入驻区政务服务中心


发表时间:2019/9/4 9:58:28 作者: 来源:桂林市自然资源局 浏览:960

为加快推进不动产登记服务工作,在区委、区政府的高度重视和大力支持下,临桂区不动产登记中心于201992日正式入驻区政务服务中心新办公大楼。临桂区委常委、常务副区长粟皎敏代表区委、区政府领导到临桂区不动产登记中心办公新址视察指导工作,临桂区政务中心主任秦思文陪同。桂林市临桂区自然资源局局长于荣升、副局长汪惠文携同中心班子及中心全体窗口人员对粟皎敏常务一行的到来表示热烈欢迎。


粟皎敏常务一行认真听取了临桂区不动产登记中心负责人介绍新办事大厅基本情况,实地察看了临桂区不动产登记中心总体布局、窗口设置、自助服务区、便民设施等,详细了解新中心建设及各个窗口运行情况,对当前中心运行工作存在的困难和急需解决的问题提出了指导性建议,与前来办事的群众进行了亲切交谈,并认真倾听了他们对临桂区不动产登记工作的意见建议。



此行体现了临桂区委、区政府领导对临桂区不动产登记中心工作的高度重视和支持。粟皎敏常务充分肯定了临桂区不动产登记中心在落实“一窗受理、并行办理”改革中采取的措施和取得的成效,还鼓励中心全体工作人员要不断提升业务能力和强化为民服务意识,积极探索和完善运行机制,提高办事效率和优化政务服务。

临桂区不动产登记中心正式入驻区政务服务中心,既是贯彻执行《不动产登记暂行条例》的必然要求,也是落实上级部门政务服务审批提速提质的具体行动,同时也是加大了“放管服”的改革力度,真正实现服务提优、办事提效的新局面。临桂区不动产登记中心表示,要借助入驻新大厅这一机遇,拉高标杆,提高要求,全面提升中心人员服务质量和服务水平,积极创建便民利民示范窗口,进一步优化办事流程,为企业和群众提供更加高效优质的服务。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面