索 引 号:450300-0-1-1-20151229-0002020 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2015年12月29日 主题分类: 主 题 词:

桂林市测绘成果复制、转让或者转借审批操作规程


发表时间:2015/12/29 16:11:47 作者: 来源: 浏览:2650

 

一、设定依据

2003121起施行的《广西壮族自治区测绘管理条例》第三十五条规定:测绘成果不得擅自复制、转让或者转借。确需复制、转让或者转借测绘成果的,必须经提供该测绘成果的部门批准,法律、法规另有规定的除外。复制保密的测绘成果,应当按照原密级管理。

二、实施权限和实施主体

根据《广西壮族自治区测绘管理条例》第三十五条规定,市级基础测绘成果复制、转让或转借审批由市测绘地理信息局(国土资源局)负责实施。

三、行政审批条件

根据《广西壮族自治区测绘管理条例》第三十五条规定,申请办理市级基础测绘成果复制、转让或转借审批的应当符合下列条件:

(一)确需复制、转让或者转借测绘成果的;

(二)符合市级测绘成果提供单位与申请人签订的测绘成果使用许可协议规定的范围。

四、实施对象和范围

需要复制、转让或转借市级基础测绘成果的单位或其他组织。

五、申请材料

(一)市级基础测绘成果复制、转让或转借申请表(见附件);

(二)市级基础测绘成果提供单位与申请人签订的测绘成果使用许可协议复印件。

(三)市级基础测绘成果提供单位与申请人签订的项目合同书或委托函等合法有效证明文件复印件。

(四)办理基础测绘成果复制、转让或转借许可的单位公函;

(五)经办人身份证复印件;

(六)出具《国家秘密基础测绘成果资料使用证明函》(见附件:桂林市辖区内单位凭所在地县级及以上测绘行政主管部门(国土资源局)出具的《测绘成果保密检查情况记录表》开具证明函;广西区内单位由所在地县级以上测绘地理信息行政主管部门(国土资源局)开具证明函;省外单位由其所属省份的测绘地理信息行政主管部门出具的证明函);

(七)申请使用大地控制成果的,有合法的测绘资质证书复印件;

(八)申请单位属于当年首次申请使用涉密成果的,还应同时提交下列申请材料:

1.企业营业执照或事业单位法人证书复印件;

2.组织机构代码证复印件;

3.相应的保密管理制度和保密设备条件的证明材料;

4.单位内部负责保管涉密成果的机构、人员(有效身份证明及复印件、联系方式)等基本情况的证明文件。

六、办结时限

(一)法定办结时限:20个工作日。

(二)承诺办结时限:10个工作日。

七、行政审批数量

无数量限制。

八、地址及电话

桂林市崇善路6号桂林市国土资源局3楼地籍和测绘管理科

咨询电话:0773-2827503

办公时间:800120015001800(夏季)

800120014301730(冬季)

  附件:1.桂林市涉密基础测绘成果资料提供使用审批流程图

2.市级基础测绘成果复制、转让或转借审批申请表

3.基础测绘成果资料使用证明函

4.测绘成果保密检查情况记录表

  /Upload/file/20151229/20151229170409_1512.doc

编辑: 审核:

打印文章关闭页面