索 引 号:450300-0-1-1-20151229-0002021 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2015年12月29日 主题分类: 主 题 词:

桂林市涉密基础测绘成果资料提供使用审批操作规程


发表时间:2015/12/29 16:12:53 作者: 来源: 浏览:2479

 

一、设定依据

  《中华人民共和国测绘成果管理条例》(200691日国务院第469号令公布)第十七条规定:法人或者其他组织需要利用属于国家秘密的基础测绘成果的,应当提出明确的利用目的和范围,报测绘成果所在地的测绘行政主管部门审批。测绘行政主管部门审查同意的,应当以书面形式告知测绘成果的秘密等级、保密要求以及相关著作权保护要求。

二、实施权限和实施主体

根据《中华人民共和国测绘成果管理条例》第十七条、《广西壮族自治区测绘管理条例》第十二条规定:

市县测绘地理信息局(国土资源局)负责本辖区内:15001100012000地形图及相关测绘成果。

三、行政审批条件
  (一)申请人为具备独立法人单位或其他组织;

(二)有明确、合法的使用目的和相应的使用范围;

(三)申请人有符合国家的保密法律法规规定的条件和制度。

四、实施对象和范围

申请使用市测绘地理信息局管理的涉密基础测绘成果的各级政府部门及其他组织。

五、申请材料

(一)涉密基础测绘成果资料领用申请表(见附件);

(二)领用涉密基础测绘成果资料的单位公函;

(三)经办人身份证复印件;

(四)出具《国家秘密基础测绘成果资料使用证明函》(见附件:桂林市辖区内单位凭所在地县级及以上测绘行政主管部门(国土资源局)出具的《测绘成果保密检查情况记录表》开具证明函;广西区内单位由所在地县级以上测绘地理信息行政主管部门(国土资源局)开具证明函;省外单位由其所属省份的测绘地理信息行政主管部门出具的证明函);

(五)申请使用大地控制成果的,有合法的测绘资质证书复印件;

(六)属于各级财政投资的项目,须提交项目批准文件,属于非财政投资的项目,须提交项目合同书、委托函等合法有效证明文件;

(七)涉密基础测绘成果使用保密承诺书;

(八)申请单位属于当年首次申请使用涉密成果的,还应同时提交下列申请材料:

1.企业营业执照或事业单位法人证书复印件;

2.组织机构代码证复印件;

3.相应的保密管理制度和保密设备条件的证明材料;

4.单位内部负责保管涉密成果的机构、人员(有效身份证明及复印件、联系方式)等基本情况的证明文件。

六、办结时限

(一)法定办结时限:20个工作日。

(二)承诺办结时限:10个工作日。

七、行政审批数量

无数量限制。

八、地址及电话

桂林市崇善路6号桂林市国土资源局3楼地籍和测绘管理科

咨询电话:0773-2827503

资料领取地址:桂林市中山南路21-72楼桂林市国土资源局档案馆

咨询电话:0773-3825160

办公时间:800120015001800(夏季)

800120014301730(冬季)

  附件:1.桂林市涉密基础测绘成果资料提供使用审批流程图

2.涉密基础测绘成果资料领用申请表(区内使用)

3.国家秘密基础测绘成果使用申请表

4.基础测绘成果资料使用证明函

5.测绘成果保密检查情况记录表

6.涉密基础测绘成果使用保密承诺书

 /Upload/file/20151229/20151229170340_5096.doc

编辑: 审核:

打印文章关闭页面