索 引 号:450300-0-4-14-20170320-0003443 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2017年3月20日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

国家土地督察广州局调研组到我市调研


发表时间:2017/3/20 16:33:45 作者:罗艳屏 来源: 浏览:795




近日,国家土地督察广州局副专员贺楚华率调研组一行到我市就表土剥离再利用工作进行调研。自治区国土资源厅副厅长吴锡熹,桂林市人民政府副市长彭代元,市国土资源局局长谢小明陪同调研。
调研组到临桂区表土剥离再利用现场进行调研,同时听取我市关于表土剥离再利用工作情况汇报。通过实地调研和听取汇报,调研组对我市在破解耕地占补平衡的难题上认真总结和吸取临桂区在耕地耕作层土壤剥离利用工作中的先进经验取得了不错的成绩,希望各有关部门打好2017年耕地占补平衡攻坚战,努力实现即剥即用的工作目标。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面