索 引 号:450300-0-15-101-20170519-0003634 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2017年5月19日 主题分类:土地管理\土地出让公告 主 题 词:

桂林国家高新区国土资源局 国有建设用地使用权挂牌出让公告 桂林土出新告字(2017)5号


发表时间:2017/5/19 16:59:08 作者: 来源: 浏览:2097

经桂林市人民政府授权高新区管委会批准,桂林国家高新区国土资源局决定以挂牌方式出让一幅地块国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

宗地编号:

GX-P15

宗地面积:

9195.82平方米

宗地坐落:

桂林市环城南一路北侧、骖鸾路东侧

出让年限:

40

土地用途:

商务用地(兼容商业)

容积率:

3.0

建筑限高:

50

绿地率:

20%

建筑密度:

35%

起始价:

3697万元

竞买保证金:

1900万元

增价幅度:

50万元的整数倍

现状土地条件:详见挂牌出让文件

挂牌开始时间:

201768800

挂牌截止时间:

20176191000

   注:

1、不少于3697万元(出具人民币3697万元的银行资信(金)证明,不含缴纳的竞买保证金,并自该资信(金)证明开具之日起至挂牌截止日前不得他用);

2、建设保证金:370万元;

3、该宗地按规划编号为:桂林高新区科技服务园C-10地块

4、根据规划该宗地为二类商务用地(B2)(商务办公60%,商业及商务酒店40%)。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,均可申请参加,申请人应单独申请。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求见挂牌出让文件。申请人可于201765日至2017615日到桂林国家高新区七星区土地储备交易中心获取挂牌出让文件。

五、申请人可于201765日至2017615日到桂林国家高新区七星区土地储备交易中心向我局提交书面申请。交纳竞买保证金截止时间为201761517:30。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在201761617:30前确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权挂牌活动在桂林国家高新区七星区土地储备交易中心进行。

挂牌时间为2017688:0020176191000

七、其他需要公告的事项

(一)本次国有建设用地使用权挂牌活动我局授权桂林国家高新区七星区土地储备交易中心具体组织实施。

(二)本次国有建设用地使用权挂牌出让是有底价出让。

(三)为了保证地块如期开发建设,竞买人申请前须与高新区管委会签订《桂林国家高新区项目投资合同书》,并缴纳建设保证金,竞买人申请时须提供建设保证金缴纳凭证及《桂林国家高新区项目投资合同书》。

(四)GX-P15地块规划以桂林市规划局高新七星分局下达的高规条〔2016〕14号规划设计条件为准。

(五)竞得人须长期持有本宗地商务用地产权建筑面积15%,持有时间不得低于20年,竞得人在产权持有期间,不得分割产权出售,只允许有条件的整体抵押。

(六)竞买人竞得后,须连同地上价值人民币:壹亿肆仟壹佰叁拾叁万玖仟元整(¥141339000.00元)的建筑物一同购买,并在成交当场与高新区管委会签订购买协议。

(七)凡在桂林市行政区域内有严重违反土地出让合同、闲置土地或有其他不良记录的,及与其有参股、控股、投资关系的法人及其他组织,均不得参加本次竞买。

(八)未尽事宜,详见挂牌出让文件。

八、联系方式

联系地址:桂林市桂磨路创意大厦306    

联 系 人:刘先生  刘女士  

联系电话:0773-89963088996216           

                                   

                                        桂林国家高新区国土资源局

                                                              2017年5月19日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面