索 引 号:450300-0-4-14-20170616-0003768 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2017年6月16日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

桂林市国土资源系统积极参与配合2017年度“安全生产宣传咨询日”活动


发表时间:2017/6/16 15:59:48 作者:文青云 来源: 浏览:620

    按照广西自治区安全生产委员会的统一部署,20176158:30我市2017年度“安全生产宣传咨询日”活动在临桂金山广场举行。 
    该活动由桂林市安全生产委员会主办,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,通过现场宣传和接收安全生产咨询,对全市群众进行安全生产知识普及。作为安全生产工作责任单位,根据桂林市安全生产委员会的《桂林市2017年度“安全生产月”活动方案》安排,桂林市国土资源局、临桂国土资源局认真谋划、精心准备,抽调数名精干宣传人员赴现场参与配合活动,通过悬挂横幅、设置展板、设立咨询台、发放宣传册等方式,大力宣传突发地质灾害防范知识和矿山安全生产知识,尤其是针对当前地质灾害多发季节情况,充分结合我市地质环境向现场群众详细介绍了各种地质灾害防范知识。
    活动中,国土资源系统工作人员现场发放宣传册1000余份,解答疑问50余人次,有针对性的普及了相关安全生产知识,为活动的成功举行起到了积极的推动作用。

编辑: 审核:罗艳屏

打印文章关闭页面