索 引 号:450300-0-4-14-20171009-0004095 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2017年10月9日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

谢小明局长到桂林漓江风景名胜区管理委员会调研国土管理工作


发表时间:2017/10/9 9:28:20 作者:江善彬 来源: 浏览:173

近日,桂林市国土资源局党组书记、局长谢小明率队到桂林漓江风景名胜区管理委员会调研国土资源管理工作。谢小明局长一行首先来到漓江风景名胜区管理委员会一楼展览区和漓江风景名胜区指挥中心,详细了解漓江风景名胜区管委会相关工作情况、发展愿景以及指挥中心运行情况。

调研会上,在听取了漓江风景名胜区管理委员会有关领导关于工程项目建设用地、风景区规划及保护和利用、采石场监管执法等情况介绍后,谢小明局长对漓江风景名胜区国土管理工作提出了三点意见:一是对具体项目推进中存在的问题,市国土局与漓管委要深入对接,进一步加强沟通协调,安排专人抓好落实;二是提前谋划、摸清情况,充分利用增减挂、旅游产业用地改革等政策,为实现漓江风景名胜区 “缠藤结瓜”式格局的美好愿景夯实基础;三是理清主体责任,推进左右协同、上下联动的执法体制,形成齐抓共管的良好格局。

市国土资源局俸国雪副调研员、陈景娟支队长及相关单位负责人陪同调研。

编辑: 审核:罗艳屏

打印文章关闭页面