索 引 号:450300-0-4-14-20171010-0004097 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2017年10月10日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

临桂区不动产登记中心攻坚克难 积极稳妥推进不动产登记工作


发表时间:2017/10/10 8:38:14 作者:赵敏 来源: 浏览:104

为提高不动产办结效率,促进临桂房地产行业的健康发展,增强服务能力。临桂区不动产登记中心克服人员少、任务重等工作难题采取一系列措施推动不动产登记工作的开展。

一是全面优化办事流程优化审批流程,规范中介服务市场,由申请人自主选择具有相应资质的测绘单位;二是精心细化高效便民措施多措并举,提升服务质量,设置明晰的业务流程表,强化现场服务,对确有需要的特殊群体安排上门服务三是开展商品房登记业务攻坚服务活动。调配工作人员,成立商品房登记业务攻坚小组,加班加点,集中攻坚。每周一至周五晚上加班3个晚上,周末加班1天,破解目前不动产登记中心的瓶颈问题,提升不动产登记服务能力。

临桂区不动产登记中心将继续秉承“优质、高效、便民、利民”的服务宗旨,统筹谋划,创新工作,更好地为群众和社会服务。

 

编辑: 审核:李刚

打印文章关闭页面