索 引 号:450300-0-4-14-20171010-0004098 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2017年10月10日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

永福县国土资源局机关党支部 开展“学习红军精神 弘扬革命传统”爱国主义教育活动


发表时间:2017/10/10 8:40:29 作者:曾沁柯 来源: 浏览:106

930日为烈士纪念日,永福县国土资源局党支部组织党员及入党积极分子前往桂林市兴安县红军长征突破湘江烈士纪念碑园缅怀已故烈士。

红军长征突破湘江烈士纪念碑园,长眠着为新中国解放事业而牺牲的革命先烈们。可以说,没有红军突破湘江的成功,就不会有红军二万五千里长征的胜利。是革命前辈们用鲜血和生命,换来了我们今天的幸福生活。当同志们抬着花篮来到烈士墓碑前,心情变得十分沉重,集体鞠躬、默哀,祭奠革命先烈。

逝者已逝,但精神永存。通过深切缅怀烈士的不朽功绩,激发了大家的爱国热情,决心以实际行动弘扬先烈的革命精神,继承先烈的革命遗志,积极践行社会主义核心价值观,为建设和谐社会贡献自己的力量。

 

编辑: 审核:李刚

打印文章关闭页面