索 引 号:450300-0-4-14-20171101-0004244 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2017年11月1日 主题分类:专项工作\学习贯彻党的十九大精神 主 题 词:

陈建军到桂林传达党的十九大会议精神


发表时间:2017/11/1 10:23:03 作者:江善彬 来源: 浏览:1170

10月31日,党的十九大代表、自治区国土资源厅党组书记、厅长陈建军到我市宣传十九大会议精神,全市国土资源系统和国土资源部岩溶地质研究所党员干部共300余人齐聚一堂,集中学习了党的十九大会议精神。
陈建军指出,各部门要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要结合精神推动国土资源管理工作新发展。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,关系党和国家事业继往开来,关系中国特色社会主义前途命运,关系最广大人民根本利益,对于动员国土资源系统各级党组织、广大党员干部职工在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,满怀信心为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。
陈建军强调,各部门学习宣传贯彻党的十九大精神的关键在于行动,要全面抓好贯彻落实。在接下来的工作中,各部门要将十九大报告中与国土资源业务工作紧密相关的农村土地制度改革、全体人民住有所居、生态文明建设、生态系统保护和绿色发展等5个方面、21项具体任务对标对表,把党的十九大提出的目标任务进一步细化、实化、具体化,落实到国土发展的各个方面。
宣讲活动赢得了在场听众的热烈反响,大家纷纷表示讲座鼓舞人心,从中收获颇丰,对党的十九大报告有了更深层次的理解,对今后国土资源工作充满信心。


宣讲会现场


编辑: 审核:李刚

打印文章关闭页面