索 引 号:450300-0-4-14-20171228-0004863 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2017年12月28日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

永福局全力以赴开展土地变更调查 适应国土资源管理新常态


发表时间:2017/12/28 11:02:36 作者:曾沁柯 来源: 浏览:260

为驱动创新发展战略,适应国土资源管理新常态,永福县国土资源局全力以赴开展土地变更调查,整合全局业务骨干与区厅测绘院专家组成专业队伍,深入实地开展图班核查,确保土地调查成果真实、准确。

永福县属山区县,山多路陡,外业工作艰辛困难,今年的856个图斑任务数,较去年的94个,翻了8倍,土地变更调查任重道艰。收到上级核查图斑任务数后,永福县国土资源局及时成立土地变更调查工作领导小组,按区域分成7个工作小组,落实部署全县的土地变更与遥感监测工作,对全县856个监测图斑逐一进行调查整改。同时与执法监察工作有机结合,将卫片查处整改与图斑判定确认工作同步联动,快速有效地加快了土地变更调查工作的进程。

截止至当前,已完成永福县7个乡镇共559个监测图斑。

编辑: 审核:文青云

打印文章关闭页面