索 引 号:450300-0-1-1-20171228-0004894 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2017年12月28日 主题分类: 主 题 词:

关于开展2018年度土地评估机构入库评审工作的公告


发表时间:2017/12/28 14:56:41 作者: 来源: 浏览:493

   为进一步加强土地市场评估机构管理,根据关于印发《桂林市国土资源局公开摇号选取土地评估中介机构办法的通知(国土资201780号)文件精神,我局将组织开展2017年度土地估价机构入库评审工作,现将有关事项公告:

一、申请入围条件

(一)具备全国、广西省或桂林市范围内执业资格,在广西土地估价师协会注册;

(二)取得省级或省级以上主管部门颁发的《土地评估中介机构注册证书》;

(三)一年内在各级土地估价师协会和我局没有不良记录;

)通过年度广西土地估价师协会年检

)同意按照关于印发《桂林市国土资源局公开摇号选取土地评估中介机构办法的通知(国土资201780号)文件相关规定执行。

(六)外地评估机构在本市成立的分公司,需在广西土地估价师协会备案,并在本市有两名常驻的估价师,以保证评估报告质量。

二、申请入围需提交材料

(一)营业执照(复印件一份,正本校对);

(二)中国土地估价师协会或广西土地估价师协会颁发的《土地评估中介机构注册证书》(复印件一份,正本校对);

(三)专职专业人员的资格证书(复印件一份,正本校对);

(四)一年内没有不良记录的证明(以行业协会的证明为准)。

(五)出具同意按照《桂林市国土资源局公开摇号选取土地评估中介机构办法相关规定执行并自愿参与2018年度桂林市国土资源局公开摇号选取土地评估机构(个人以及单位部分业务)的证明材料。

三、评审办法

依据《桂林市国土资源局公开摇号选取土地评估中介机构办法相关规定进行评审。

四、报名时间和地点

(一)报名时间自公告发布之日起至2018111日。

(二)报名采用现场报名方式,申请入围机构携带相关材料到桂林市国土资源局土地利用管理科报名(联系电话:0773-2800891

桂林市国土资源局

2017年12月28日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面