索 引 号:450300-0-4-14-20171229-0004923 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2017年12月29日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

永福县国土资源局 开展绩效考评、业务推进两不误


发表时间:2017/12/29 16:51:45 作者: 来源: 浏览:343

   围绕绩效抓创新,适应国土资源管理新常态,充分发挥绩效工作的牵头作用,永福县国土资源局积极推进第三次土地变更调查,建立土地调查监理机制,与区厅测绘院专家组成专业队伍,开展自检工作,确保土地调查成果真实、准确。有利于进一步提升绩效管理工作水平,加强执法力度,有效地规范国土资源管理制度。

   永福县国土资源局强化思想认识,及时成立土地变更调查工作领导小组,进一步安排部署全县的土地变更与遥感监测工作,将绩效意识上下统一,实现了思想认识的高度统一。对全县856个监测图斑进行调查整改,同时与永福县国土资源执法监察大队配合,将卫片查处整改与图斑判定确认相结合,快速有效地加快了第三次土地调查工作的进程。截止至当前,已完成了永福县7个乡镇共559个监测图斑,调查任务任重而道远。

   第三次土地变更调查有利于充分掌握真实准确的土地基础数据,为各项土地规划建设提供技术支撑,查清永福县当前土地利用情况,进一步推进不动产统一确权登记,对落实耕地保护制度具有重要意义。

   同时对于在全局推进的绩效考核管理中,更大程度地激发了

干部的积极性,充分的投诸于日常工作实践当中。

                                                永福县国土资源局

                                                 2017年12月27日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面