索 引 号:450300-0-4-14-20180205-0005091 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2018年2月5日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

谢小明率队到五城区实地察看建成区空闲地情况


发表时间:2018/2/5 10:32:40 作者:江善彬 来源: 浏览:466

     2018年2月3日,为切实摸清我市建成区空闲地底数,市国土资源局党组书记、局长谢小明率队利用周未休息时间先后来到象山区、雁山区、七星区、叠彩区、秀峰区,深入空闲地现场,实地察看并详细了解各城区建成区每块空闲地的具体情况。

    谢小明指出,全面摸清我市建成区空闲地底数,特别是尚未报批的空闲地基本情况,有利于我们深挖用地潜力,提高我市节约集约用地水平。他要求,各部门一定要高度重视,通力配合,继续加大力度对空闲地的位置、面积、使用权人、土地利用现状、权属性质、是否符合规划、是否已经报批等具体情况开展全面调查,切实摸清我市空闲地底数,为下一步工作决策提供依据。

市局党组成员骆骁和办公室、规划科、地籍科、审批办、各城区分局、国土测绘规划院等相关部门负责人陪同参加。

 

 

编辑: 审核:李刚

打印文章关闭页面