索 引 号:450300-0-4-14-20180208-0005121 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2018年2月8日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

桂林市国土资源局到资源县进行安全生产工作检查


发表时间:2018/2/8 15:37:49 作者:唐家贵 来源: 浏览:67

近日,桂林市国土资源局检查组对资源局安全生产工作落实情况进行检查。

会上,该局相关股室负责人就各项工作分别做了汇报,向检查组提供相关文件资料检查。之后,检查组详细检查了该局的防火、防盗等实施情况,并深入部分矿山、地质灾害防治点,进行实地调研。

检查组对该局安全生产各项工作的开展情况给予了充分肯定,同时强调,临近中国的传统节日——春节,非法采矿、采砂、农民建房等违法行为容易发生,必须高度重视,决不能松懈,坚守岗位,为全县过上一个幸福祥和的春节奉献国土部门的一份力量。

编辑: 审核:文青云

打印文章关闭页面