索 引 号:450300-0-4-14-20180208-0005124 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2018年2月8日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

阳朔县国土资源局召开2017年度民主生活会


发表时间:2018/2/8 16:23:23 作者:李永香 来源: 浏览:173

近日,阳朔县局党组召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的2017年度民主生活会。会议由局党组书记、局长梁斌主持,县人大常委副主任梁文干、市国土资源局副局长李济明到会指导。

会上,梁斌代表班子汇报该局2016年民主生活会整改落实情况、本次民主生活会征求到的意见以及局班子从学领会习近平新时代中国特色社会主义思想等7个方面对照检查,联系实际深挖问题产生根源,明确整改方向。之后,班子成员之间严肃认真地开展批评与自我批评。

梁文干对本次民主生活会给予了充分的肯定。认为本次民主生活会会前准备充分,班子及个人对照检查材料质量很高,剖析深刻,会议严格按规定程序进行,严谨有序,开出了会议新气象,达到了预期效果。他要求该局党组会后认真抓整改落实,把从纸上整改变成行动上的真正整改。

李济明认为本次民主生活会开得非常成功,对照检查剖析深刻,态度诚恳,所提问题实在。会后要求该局党组加大整改力度,除了对征求到的意见整改,还要认真对照自治区国土厅党组对桂林市局党组、桂林市国土资源局党组对阳朔县国土局巡查所发现的问题进行彻底整改。同时要求该局以本次民主生活会为契机,谋划好2018年工作。


编辑: 审核:文青云

打印文章关闭页面