索 引 号:450300-0-4-14-20180212-0005134 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2018年2月12日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

灵川县国土资源局开展春节慰问活动


发表时间:2018/2/12 16:24:19 作者:阳昌、苏婷 来源: 浏览:71

春节将至,为贯彻落实精准扶贫精神。2月6日至2月8日,灵川县国土资源局由局班子和股室负责人组成6个慰问小组,看望慰问结对帮扶贫困户、退休老干部共47户,为他们送去生活物资及慰问金。

     慰问小组来到结对帮扶贫困户和退休老干部家,详细了解他们近期生活生产,经济收入和年货置办等情况,叮嘱他们天气寒冷要注意防寒防 冻,并预祝他们过一个祥和、幸福的春节。慰问小组还专门询问结对帮扶贫困户生活中切实需要解决的难题和来年生产计划,并把问题和困难详细记录下来,以便更有针对性的开展帮扶工作,鼓励他们坚定信心,克服困难,早日实现脱贫致富,并为他们送上新春的美好祝愿。



编辑: 审核:文青云

打印文章关闭页面