索 引 号:450300-0-4-14-20180212-0005135 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2018年2月12日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

临桂区国土资源局打好节前“预防针”


发表时间:2018/2/12 16:33:57 作者:赵敏 来源: 浏览:192

春节将至,为认真落实好上级机关对加强春节期间廉政教育的要求,临桂区国土局认真开展节前廉政教育提醒,将预防关口前移,防止违纪违规行为的发生。

一是组织廉政学习。节前组织全体干部职工认真学习了自治区纪委《关于三起形式主义、官僚主义典型问题的通报》及临桂区纪委《关于查处2起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》等相关文件精神,通过一起起反面典型案例的展示、剖析,教育引导干部职工要慎用手中权力,坚持廉洁自律,杜绝微腐败。

二是开展廉政提醒。该局党组书记、局长刘孙荣强调,在春节来临之际,全体干部职工要绷紧廉洁自律这根弦,要以正常的心态看待节日,管好自己的“朋友圈”、“社交圈”,强化红线与底线意识,始终做到不越线不触纪“节日”过成“洁日”。

强化监督检查。纪检监察室加强对节前上班纪律、作风建设等情况检查,把好“廉洁关”,筑牢“防火墙”,营造风正气清、文明健康的节日氛围。

编辑: 审核:文青云

打印文章关闭页面