索 引 号:450300-0-1-1-20121217-0000670 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2012年12月17日 主题分类: 主 题 词:

桂林市临桂、龙胜、平乐等六县基础测绘规划通过评审验收


发表时间:2012/12/17 16:41:36 作者: 来源: 浏览:6326

20121258日,桂林市国土资源局在临桂、龙胜、资源、灌阳、平乐、荔浦等六县组织召开了基础测绘规划项目验收会。会议由市国土资源局俸国雪副调研员主持,参加会议的部门有自治区测绘地理信息局、桂林市国土资源局、各县人民政府、县政府办公室、县国土、发改、财政、规划、住建、房产、农业、林业、水林等相关部门。参会的专家有广西地图院院长王龙波教授级高级工程师、桂林理工大学唐诗华教授、广西航空遥感测绘院余万东高级工程师及县发改委、财政局的同志。经过四天多的努力,各县的基础测绘规划均通过专家组的验收。

县级基础测绘规划的实施将进一步优化测绘地理信息财政投入机制,整合全县测绘地理信息资源,推进测绘地理信息共享,促进测绘地理信息在各行业的应用,节约财政资金,提高财政投入效率,避免重复测绘,避免数据重复建设,实现统一组织机构、统一坐标系统、统一财政投入、统一规范管理、统一对政府和社会提供服务。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面