索 引 号:450300-0-4-14-20180917-0007547 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2018年9月17日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:桂林市 国土资源

桂林市国土资源执法监察支队开展岗位练兵技能比武知识竞赛


发表时间:2018/9/17 10:59:55 作者:刘倩茜 来源:桂林市国土资源局 浏览:408

为了提高执法能力,提升技能水平,9月13日下午,桂林市国土资源执法监察支队在支队会议室开展岗位练兵技能比武知识竞赛。执法监察支队长陈景娟、市局人事科科长谢明新参加活动。

技能比武中,共分成支队综合科、秀峰、叠彩、象山、临桂和雁山大队等6支队伍,技能比武的内容紧紧围绕国土资源执法的相关政策和内容,依托必答题和抢答题的竞赛形式展开。6支参赛队伍积极踊跃,大家你争我抢,都拿出了过硬的本领,展现了国土人良好的精神面貌,经过激烈比拼,最终象山大队表现突出获得一等奖。

今年以来,市国土资源局在全系统范围内全方位开展岗位练兵和技能比武,取得了很好的效果,得到领导和群众一致好评,经过比武,不仅大家的业务水平有了明显的提高,也进一步增强了国土人的凝聚力。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面