索 引 号:450300-0-4-14-20180917-0007550 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2018年9月17日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

桂林市国土资源局开展全市国土资源系统党建、党风廉政建设工作及扶贫工作专项检查


发表时间:2018/9/17 17:18:27 作者:谢松青 来源:桂林市国土资源局 浏览:722

(图为检查组在执法监察支队开展检查)


为进一步巩固巡视巡察整改成果,扎实推进全市国土资源系统党建、扶贫领域专项治理、形式主义与官僚主义工作,近日,市局党组组织检查组在全市国土资源系统开展党建工作及形式主义、官僚主义、扶贫领域腐败和作风问题专项整治行动检查。

检查组深入各县局、分局及局属事业单位,紧盯巡察巡视反馈问题,紧紧围绕党建及扶贫领、形式主义与官僚主义专项整治工作重点,采取现场查看资料台账及听取汇报的方式,全方面了解各单位 2018年以来相关工作的开展情况以及当前工作存在问题,并对各单位下一步工作提出了指导意见。

通过开展此次检查,及时发现各单位存在的问题,坚持自查自纠,边查边改,在下一步工作中,各单位将以本次检查发现的问题为导向,强化措施,狠抓落实,进一步巩固和提升全市国土资源系统各项工作。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面