索 引 号:450300-0-4-14-20180930-0007634 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2018年9月30日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

杨宏涛到临桂区国土资源局上党课


发表时间:2018/9/30 18:08:23 作者:赵敏 邓馨薏 来源:临桂区国土资源局 浏览:340

为进一步增强党员干部廉政意识和拒腐防变能力,营造风清气正的良好氛围,在国庆佳节到来之际,桂林市国土资源局副调研员杨宏涛同志到临桂区国土资源局上廉洁教育党课,为党员干部敲警钟。

杨宏涛用了8个古今名人的廉洁小故事,结合国土工作实际,深入浅出地为该局党员干部上了一堂精彩的党课。杨宏涛强调,共产党员要感恩,感恩党的教育,听党话、跟党走,坚定理想信念,忠诚于党;要守规,自觉遵守《党章》、《中国共产党纪律处分条例》等规定,将规矩和纪律挺在前面;要履职,继续发扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥好党员的先锋模范作用,坚定攻艰克难的决心和意志。

杨宏涛要求,国土部门工作涉及利益面广,权力腐蚀的风险和利益诱惑的考验依然存在,全体党员干部要树立正确的权力观、利益观,知底线、守红线、不碰高压线,在土地审批、不动产登记、矿山管理等工作上依纪行事、依法办事,营造一支有激情、在状态、敢担当、勇作为的国土队伍。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面