索 引 号:450300-0-9-174-20181008-0007639 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2018年10月8日 主题分类:专项工作\学习贯彻党的十九大精神 主 题 词:

恭城县国土资源局开展学习《三十讲》动员部署大会


发表时间:2018/10/8 16:22:29 作者: 来源: 浏览:615

恭城讯(通讯员:黄建红)为进一步引导全体党员干部深入理解掌握习近平中国特色社会主义思想,学好用好《习近平中国特色社会主义思想三十讲》。9月11日,恭城县国土资源局党支部组织全体党员召开了“学习领会《三十讲》精准把握新思想”主题“党旗领航周五学习日”会议,对《三十讲》学习活动进行了安排部署。

一是举行授书仪式,拉开学习序幕。局党组成员为全体党员授书,局支部副书记何小宇同志会上简要介绍了《三十讲》“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,以及习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和实践要求。

二是追寻领袖初心,观看学习《习主席寄语》。为追寻人民领袖的初心,激励砥砺前行的信心,集中观看学习了手语舞《习主席寄语》。大家纷纷表示,要求“讲诚信、讲良知、讲担当、讲学习”作为一种生活态度,工作责任,始终保持敢打硬仗,敢啃硬骨头的精神。
三是制定计划,多种形式促学习,确保《三十讲》学习效果。
制定计划,我局支部把三十讲平均分配落实到6位领导,以领导领学、党员轮流诵读等形式开展学习工作,退休党员行动不便,以送学形式进行,外地党员采用寄学形式,确保学习《三十讲》起到了的良好效果。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面