索 引 号:450300-0-4-14-20181009-0007645 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2018年10月9日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

永福县国土资源局全力抓好绩效管理工作


发表时间:2018/10/9 15:33:57 作者:周衡山 来源:永福县国土资源局 浏览:317

今年来,永福县国土资源局不断推进机关作风转变,强化服务意识,提升办事效率,提高服务质量,多措并举抓好年度绩效管理工作。

一是及时传达,营造氛围。通过局党组会、局长办公会等形式及时传达市局、县绩效管理工作会议精神、文件要求,并组织各股室股长、二层机构负责人对全局绩效管理工作进行动员部署,营造浓厚绩效管理工作氛围。

二是细化责任,明确分工。由局人教股牵头,按照市局、县、专项绩效考核3类指标标准,结合各股室具体业务工作,有针对性进行责任分工,并及时在局OA系统和网络工作群进行传达,确保工作责任划分到位。

三是提前准备,积极工作。计划从10月底起,对各项考核指标纸质版资料进行分类整理归档,对电子资料建立台帐,建好文件夹,做到一目了然。同时,积极做好绩效考核各类事务性工作,及时报送各类绩效考核表格、文件,确保绩效管理各项工作按时完成。

四是抓好整改,推动工作。针对上一年度绩效检查工作检查出来的问题及社会评价群众意见建议认真反思自查,列出问题清单,积极抓好整改,推动全局工作全面建设。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面