索 引 号:450300-0-4-14-20181011-0007664 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2018年10月11日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

精心打造党建红色长廊 --筑牢基层党建阵地


发表时间:2018/10/11 17:05:18 作者:李美梅 来源:资源县国土资源局 浏览:361

党建文化教育是党员工作的灵魂和精神支柱。为进一步筑牢基层党建阵地,渲染浓厚党建工作氛围,资源县国土资源局精心打造了一条“党建红色长廊”,为党建工作构筑了一条别开生面的靓丽风景线,成为全局干部职工学习党建文化教育的主阵地。

资源县国土资源局“党建红色长廊”以改革开放40周年和自治区成立60周年之庆为契机,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育精心打造一条长度达60余米,版面50余块的党建红色长廊。该“党建红色长廊”的建成,拓展了党建阵地建设新领域,让广大党员接受党建教育熏陶,进一步提升党性修养、增强为民服务意识,形成人人关心党建、人人学习党建、人人宣传党建的良好势头。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面