索 引 号:450300-0-9-174-20181108-0007868 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2018年11月8日 主题分类:专项工作\学习贯彻党的十九大精神 主 题 词:

桂林市直机关工委机关党建工作第五督导调研组到国土资源局检查指导


发表时间:2018/11/8 17:16:35 作者:郑百源 来源: 浏览:1330

11月8日上午,桂林市直机关工委机关党建工作第五督导调研组市直机关工委副调研员蔡常金、组织部副部长刘南锐、宣传部副部长周世伟等领导对市国土资源局2018年度党建工作情况进行了督导调研。受国土资源局党组书记、局长、机关党委书记谢小明同志的委托,局调研员杨德保、机关党委专职副书记廖年桂、党办主任科员郑百源等同志参加了汇报并陪同督导调研。   

         局调研员杨德保同志代表局机关党委向督导调研组汇报了2018年度局机关党委党建工作情况,并和督导组对加强机关党建工作进行了交流,随后督导调研组采取查阅资料、现场查看、谈话了解的方式,全面了解各单位 2018年以来局党建工作的开展情况以及当前党建工作存在问题,并对下一步工作提出了指导性意见。督导调研组对国土资源局党建工作给予了充分肯定,认为该局党组高度重视,认真履行全面从严治党主体责任,深化机关党建品牌创建,工作谋划周密,成效显著。





编辑: 审核:

打印文章关闭页面