索 引 号:450300-0-9-174-20190125-0009414 文 号: 发布机构:桂林市国土资源局
生成日期:2019年1月25日 主题分类:专项工作\学习贯彻党的十九大精神 主 题 词:

市国土资源局春节前夕慰问共建天鹅社区困难老党员


发表时间:2019/1/25 14:43:18 作者:郑百源、康韦薇 来源: 浏览:800

根据市直工电〔2019〕2号《关于在2019年春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,1月25日上午, 在新春佳节即将到来之际,市局机关党委专职副书记廖年桂一行4人专程到天鹅社区走访慰问困难老党员,把党的关怀送到老党员的心中。

在慰问中,廖年桂专职副书记与2位老党员亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并感谢其为社区发展作出的贡献,祝愿2位老党员在新的一年身体健康、合家幸福、万事如意,并送上慰问金。2位老党员深受感动,对党组织的关怀连声表示感谢。




编辑: 审核:

打印文章关闭页面